当前位置: 版纳/ 要闻
西双版纳州“自行车雨林穿越赛”开赛
2016-12-02 10:34:21   来源:云南网
分享至:

11月26日,2016年西双版纳州第二届“自行车雨林穿越赛”在景洪市大渡岗乡开赛。

本次比赛由州文体广电局主办,景洪市文体广电局、州体育中心、大渡岗乡政府、州自行车协会、云南曹联户外运动有限公司、云南龙腾体育运动开发有限公司承办。比赛赛程全长36公里,为自行车比赛项目中的超长山地车赛,非常考验参赛者的骑行技术、速度和耐力等综合能力。比赛共分为青年组、中年组、女子组和本地组4个组别,吸引了237名来自我省各州市和贵州、广西、山西、四川等地的山地车赛爱好者报名参加。

参赛选手中年龄最大的66岁,最小的仅16岁,其中骑行成绩最好的仅用时1小时17分就完成了全部赛程。在男子青年组的比赛中,曲靖风队代表队的何怀松获得第一名,米久江获第二名,艾维中国车队的马承刚获第三名;在男子中年组的比赛中,浙江飞龙体育车队代表队的荀祥卫获得第一名,余成功获第二名,凯宇中国车队的孙运航获第三名;在女子组的比赛中,干厅芹获得第一名,汪兴娥获第二名,昆明崔克车队的王小玲获第三名;在本地组的比赛中,州自行车协会代表队的邱士金获得第一名,西双版纳雨林自行车俱乐部的陈元忠获第二名,西双版纳崔克自行车俱乐部的杨晶晶获第三名。

西双版纳新闻网(蓝思锦)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信