当前位置: 版纳/ 要闻
西双版纳州向老干部通报州情 1-10月全州生产总值达292.1亿
2016-12-05 14:13:38   来源:云南网
分享至:

2日,全州老干部工作通报会在州老干部活动中心召开。

副州长柴娟向参会的老干部通报我州今年以来经济社会发展情况及明年工作的初步设想。她说,今年以来,围绕年度目标,我州认真抓好政策落实、统筹协调、项目推进、工业回升等工作,千方百计增投资、保工业,全力扭转经济下行趋势,确保州委、州政府各项决策部署落到实处。1至10月,全州生产总值达292.1亿元,增长7%。

柴娟还向老干部介绍了我州当前经济运行存在的主要困难和问题,分析了明年的发展形势及发展环境。她指出,明年将主要抓好保持经济平稳增长,推进生态经济产业发展、生态文明建设、基础设施建设、沿边开放、改革创新、特色城镇建设发展,保障和改善民生等重点工作。

柴娟希望老干部继续发挥优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心支持州委、州政府的工作,为我州经济社会发展出谋献策,为实现“十三五”规划目标,努力把我州建成全国民族团结进步示范州、生态文明先行示范区和面向东南亚的重要枢纽贡献力量。

西双版纳新闻网(记者 马芸)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信