当前位置: 版纳/ 要闻
景洪市号召全市党员学习“敬忠精神”
2016-12-07 10:53:34   来源:云南网
分享至:

11月30日,景洪市委作出决定,号召全市共产党员向李敬忠同志学习,学习他忠诚于党的优秀品质,学习他爱岗敬业的崇高精神,学习他担当奉献的优良作风。

决定指出,缉毒英雄李敬忠,是继“孤胆英雄”岩龙、“传奇州长”召存信、革命烈士柯占军之后,在西双版纳这片祖国西南边陲热土上涌现出的又一位先进人物;是在历届市委坚持思想建党、制度治党中成长起来的优秀年轻干部;是深入开展“两学一做”学习教育中涌现出来的杰出英模代表;也是边疆民族地区“忠诚、干净、担当”党员干部的鲜活标杆,事迹可歌可泣,精神永世长存。大力弘扬和传承李敬忠同志身上集中展现出来的“爱岗敬业、忠诚于党”的“敬忠精神”,对于深化和巩固全市“两学一做”成果,动员全市人民满怀激情地投身建设“六个景洪”的宏伟事业,力争早日把景洪建设成为民族团结进步示范市、生态文明试验示范区、澜沧江·湄公河次区域中心城市,具有十分重大而深远的意义。

景洪市委号召,全市各级党组织要紧密联系实际,精心组织安排,迅速掀起向李敬忠同志学习的热潮。特别是要把开展向李敬忠同志学习活动与深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与开展“两学一做”学习教育结合起来,与做好本职工作结合起来,不断提振干事创业的精气神。要把学习英雄的热情转化为爱岗敬业、干事创业、建功立业的行动,把传承“敬忠精神”体现在敬业苦干、忠诚于党和人民的具体实践中,干好重大项目,深化改革创新,推动跨越发展,坚决打赢第四轮禁毒人民战争,不断开创建设“六个景洪”新局面,为实现全面建成小康社会目标作出新贡献。

西双版纳新闻网(谢先斌)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信