当前位置: 版纳/ 要闻
西双版纳州级“挂包帮”单位定点扶贫考核有序推进
2017-02-16 15:02:17   来源:云南网
分享至:

今年1月,全州州级“挂包帮”单位2016年定点扶贫工作考核启动。

此次考核采取分组牵头考核的方式进行,涵盖123家州级“挂包帮”单位,分4个步骤进行:一是各州级“挂包帮”单位提交定点扶贫自查考核材料,包括自评报告和考核评分表、扶贫工作统计表,于1月20日前提交各考核组牵头单位;二是由州级领导牵头,组成25个考核组进行实地查看,向村干部、贫困户代表征求意见,对自评报告内容及相关数据进行核实,并于2月27日前向州定点扶贫考核办提出考核初步意见;三是各县市联席办对辖区内州级“挂包帮”单位定点扶贫工作提出考核意见,于2月27日前上报州定点扶贫考核办;四是由州定点扶贫考核办汇总各考核组的初步意见和县市联席办提交的考核意见,综合形成各“挂包帮”单位的考核意见,上报州“挂包帮”“转走访”工作联席会议。审议通过后,最终以文件形式下发到各单位,成为州级“挂包帮”单位年度工作考核的重要依据。

西双版纳新闻网(张志远)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信