当前位置: 版纳/ 要闻
西双版纳州委常委会传达学习全国两会精神
2017-03-20 10:40:35   来源:云南网
分享至:

17日,西双版纳州委召开八届州委常委会第16次会议,传达学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神。

州委书记陈玉侯主持会议。州委副书记、州长罗红江传达全国两会精神。

会议指出,全国两会是在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神新形势下召开的重要会议,对于把全党全军全国各族人民的认识和行动统一到党中央决策部署上来,凝心聚力,团结奋斗,完成今年改革发展稳定各项任务,夺取全面建成小康社会新胜利,具有十分重要的意义。

会议要求,一要把学习贯彻全国两会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神结合起来,与贯彻落实省第十次党代会、省委十届二次全会以及州第八次党代会、州委八届二次全会精神结合起来,在全州上下迅速掀起学习宣传的热潮;二要坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识;三要结合我州即将召开的两会,进一步科学谋划好今年的各项目标和任务;四要突出重点、结合实际抓好落实,确保年终各项任务圆满完成;五要严守政治纪律和政治规矩,推动全面从严治党各项要求落到实处,并不断向基层延伸。

会议强调,全州各级党组织和党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,大力推进供给侧结构性改革,落实全面从严治党责任,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(西双版纳新闻网 记者 刘运军)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信