当前位置: 版纳/ 要闻
西双版纳加快推进全域旅游和旅游转型升级建设
2017-10-10 17:35:42   来源:云南网
分享至:

云南网讯 一手抓整治, 一手抓转型升级,在继续出实招、出狠招对旅游市场加大整治力度的同时,出实招、用绝招加快推进旅游转型升级和“一部手机游云南”的智慧旅游建设,十一大假一过,西双版纳傣族自治州旅发委立即进入了紧张的措施落实和督查之中。

根据新的部署,西双版纳旅发委要求各成员单位各司其职、分工合作,继续以更加坚定的态度、更加顽强的作风、更加有力的措施和更加明显的成效,继续深入推进旅游市场秩序整治工作

与此同时,以抓思想认识、抓目标责任落实、抓项目建设带动、抓保障措施和抓广泛动员的“五抓”,来加紧对旅游市场转型升级建设的快速推进。

具体以认真学习省州出台的系列文件精神、学习其他地方经验做法、加强开展培训讲座等,进一步提高发现问题、解决问题的能力。通过围绕着西双版纳创建国家全域旅游示范区、西双版纳州贯彻落实云南省关于加快推进旅游产业转型升级重点任务和“一部手机游云南”建设三大工作目标任务,以对表、对标、对责、对时的认真态度,组织实施对目标任务的落实,确保工作不漏项不拖后。并通过项目建设带动,加快推进“国家全域旅游示范区创建”“旅游产业转型升级”“一部手机游云南”重点重大项目建设,以项目建设带动产业融合和周边发展。同时围绕“国家全域旅游示范区创建”、“旅游产业转型升级”和“一部手机游云南”项目建设,结合实际,制定出台我州扶持鼓励各项政策措施,撬动民间资本投入,促进全域旅游经济繁荣发展。并通过广泛宣传动员,加大宣传力度,为“国家全域旅游示范区创建”、“旅游产业转型升级”和“一部手机游云南”建设,营造出“人人知晓、人人参与”的良好氛围。云报全媒体记者 戴振华

 
点击进入专题>>>

 

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信