当前位置: 版纳/ 要闻
电视剧《召存信》即将在西双版纳开机拍摄 唐国强等老戏骨同台飚戏
2017-10-12 19:28:19   来源:云南网
分享至:

电视连续剧《召存信》将于10月15日在西双版纳州勐海县勐巴拉雨林小镇举行盛大的开机仪式。

召存信在首届西双版纳州政府委员宣誓典礼上宣誓

著名影视明星唐国强、刘劲、王伍福、印小天等熟悉的面孔将亲临现场,与人们互动。

△于荣光(代表角色:关羽等)

△唐国强(代表角色:毛泽东、诸葛亮等)

一个时代有一个时代的传奇,一个时代有一个时代的故事。美丽的西双版纳,孕育了傣王帕雅真、召树屯王子、孔雀公主喃木诺娜、召存信等传奇人物。在这些传奇人物中,召存信是一个最易被人们感知的灵魂符号。他的抗日精神,他的民族大义,他的党性原则,他的爱民立场,波澜壮阔,悠远绵长。

召存信在西双版纳担任了40年的州长,深得全州各族人民的爱戴。在这里,每个人都亲切地称呼他为“老州长”。电视连续剧《召存信》的开机拍摄,将为人们追忆“老州长”,拉开全新的序幕。

本剧由于荣光担任总导演,蒋晓荣担任总制片人,唐国强饰演毛泽东,王伍福饰演朱德,印小天饰演召存信,陈龙饰演刀世勋,朱晓渔饰演罗南,孟丽饰演刀美英,徐少强饰演刀栋梁。

△左起:刘劲(饰演周恩来)、王伍福(饰演朱德)、徐少强(饰演刀栋梁)

本剧开机仪式的主办单位是云南省委宣传部、中共西双版纳州委、云南广播电视台、金彩视界影业、润视荣光影业,承办单位是西双版纳州委宣传部和浩宇集团。此外,中国短视频的权威机构孔雀TV将全程录制开机仪式。

△左上:印小天(饰演召存信)、右上:陈龙(饰演刀世勋)

左下:朱晓渔(饰演刀栋梁)、右下:孟丽(饰演刀美英)

神奇的西双版纳,是中国最美的影视基地之一。浩瀚的雨林、大美的茶山、虔诚的信仰、温暖的气候,构建了影视人的天堂。来源:西双版纳报

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信