当前位置: 版纳/ 决策视点
州委考核组考核森林公安党风廉政建设
2018-01-25 19:23:16   来源:西双版纳新闻网
分享至:

17日,西双版纳州委考核组第五组对州森林公安局2017年党风廉政建设工作进行检查考核。

会上,西双版纳州森林公安局党委副书记代表局党委汇报本局2017年落实党风廉政建设责任制工作情况并作个人述责述廉。

通过听取汇报、查阅资料、民主测评,考核组对该局党风廉政建设工作落实情况及取得的成效给予肯定,认为州森林公安局党委班子高度重视落实党风廉政建设责任制工作,能够准确把握当前全面从严治党新形势,积极落实监督执纪新要求,多措并举,各项工作部署有力、落实到位、扎实细致,有创新、有亮点、有特色,对中央、省委、州委党风廉政建设工作安排部署完成情况较好。落实中央八项规定精神,省委实施办法和州委关于作风建设的系列要求力度大、效果好。

考核组要求州森林公安局把党风廉政“两个责任”落到实处,确保每名党员干部在思想上拧紧防腐拒腐总开关;注重细节,以更加认真仔细的态度开展党风廉政建设工作;进一步增强开展廉政谈话的针对性,提高民主生活会质量,认真开展批评和自我批评,开创森林公安机关党风廉政建设和反腐败工作新局面。(韦莉 曹娟)

责任编辑: 高雪
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信