当前位置: 西双版纳频道/ 政务服务
西双版纳机场安检站获全国民航禁毒先进集体
2018-02-11 16:41:41   来源:云南网
分享至:

在日前召开的全国民航禁毒工作会议暨“5·14”毒品查缉专项行动总结表彰会上,西双版纳机场安全检查站荣获“2017年度民航机场安检机构堵源截流先进集体”光荣称号,成为全国荣获此殊荣的两个支线机场之一。同时,两名安检员还被授予“毒品查缉先进个人”荣誉称号。

2017年,西双版纳机场安全检查站深入贯彻落实全国民航禁毒工作和“5·14”毒品查缉专项行动部署要求,紧紧围绕民航“六严”工作要求,强化民航禁毒堵源截流工作;全面分析研究面临的毒品形势和毒品犯罪特点,严把航线关口,采取针对性措施,大力开展禁毒人民战争,有效打击了利用航空器贩运毒品的犯罪行为。期间,共查获毒品案45起,缴获毒品30570.45克。其中,受表彰的一名安检员查辑毒品案件6起,是全站个人查缉毒品总数最多的安检员。

李瑀珂(西双版纳报)

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信