当前位置: 西双版纳频道/ 政务服务
西双版纳州司法局开展基层党组织书记述职评议
2018-02-11 17:28:13   来源:云南网
分享至:

近日,州司法局召开基层党组织书记述职评议会,局机关党支部和州勐泐公证处党支部全体党员,律师协会党总支、司法鉴定协会党总支和老干支部党员代表参加了会议。

州司法局党委所属的局机关党支部、律师协会党总支、司法鉴定协会党总支、老干党支部和州勐泐公证处党支部5个基层党组织书记围绕2017年履职情况、存在主要问题和下一步工作打算等内容,依次进行述职。州司法局负责人分别对述职情况进行点评,并结合各基层党组织的实际情况指出问题,提出意见建议。

评议会要求各基层党组织书记结合查摆出的问题,认真总结、深刻反思、扎实整改。从严从实规范组织生活,严格落实党内规章制度,认真开展“三会一课”、民主评议、“党员活动日”等活动,推动党内生活规范化、制度化,不断增强党组织的感召力、凝聚力。深入开展主题教育活动,通过开展丰富多彩、形式多样的教育活动,增强党员的归属感、认同感,抓好党员政治思想教育,实现党员党性修养和能力素质大提升大转变。充分发挥党员先锋模范作用,以党建带群建,带领全州司法行政工作者不忘初心,牢记使命,矢志不渝推进新时代司法行政工作取得新成绩。

马清萍(西双版纳报)

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信