当前位置: 西双版纳频道/ 政务服务
州直机关举行新党员入党宣誓仪式
2018-06-29 17:08:16   来源:云南网
分享至:

  27日,在党的生日来临之际,州委州直机关工委在西双版纳民族解放纪念碑前举行纪念建党97周年入党宣誓仪式,以此缅怀革命先烈,传承党的优良作风,讴歌党的丰功伟绩。

  州直机关基层党务工作者、州直机关新老党员、入党积极分子共计75人参加入党宣誓大会。

  伴随着雄壮的《国际歌》,全体党员向为西双版纳民族解放事业和建设事业英勇献身的英烈三鞠躬。随后,4名卫士向西双版纳民族解放纪念碑敬献花篮,全体党员面向党旗,举起右拳庄严宣誓。宣誓大会号召广大党员要继承和发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自岗位上更加努力地工作学习,充分发挥党员先锋模范作用,努力做一名合格的共产党员,积极投身建设富裕美丽开放幸福西双版纳。

  据悉,1947年3月到1950年2月,在解放西双版纳的过程中,共有100多名烈士牺牲在西双版纳这片热土上。

        记者 罗桂华 (西双版纳报)

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信